Liyan Oz

move to KODOK IMUT

  • Social Network

    ip information

    @Onto_



    Phone Number : 085312538951
    YM : ariestiyansyah.accel

Training

@riestiyansyah Training Registration

Private Training ??

Want to Explore your brain ??

Join US @ariestiyansyah Training

Register now to get more surprise

REGISTER

CP :

ariestiyansyah.rizky@gmail.com  # 085312538951

 YM : ariestiyansyah.accel

 

Testimonial

Aldy : Bekasi

“Sejak pertama dikenalkan sama om Liyan Linux Backtrack saya tertarik untuk menggali tentang hacking, dan saya coba minta aja private sama om Liyan dengan biaya anak kuliahan, allhasil saya dapat banyak pengetahuan dari om Liyan, makasih om terus maju dengan karya-karyanya”

Azan : Bima

“Awalnya saya tidak suka dengan Linux, dikenalkan oleh teman saya Liyan dengan tampilan Linux yang wah, menjadikan saya ingin belajar, tekhnik optimasi desktop dari Liyan oz keren-keren, saya coba surfing di google gak ada tutor seperti yang dia kasih, mantab banget dech”

Irwan : Bandung

“Memang dari dulu saya pengguna Linux, iseng-iseng saya minta ajarin sama Liyan tentang hacking, eh tahunya suka, saya senang dengan penjelasannya rinci dan gak ribet, mudah buat newbie kayak saya”

Albet : Matraman

“gw senang bisa diajarin Linux sama onto, pulang kuliah bareng dia selalu belejar Linux bareng, ilmunya asyik, senang berbagi orangnya”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: